Я Ольга Каменева, руководитель московского интеграционного клуба "Крылья". В этом году клубу - 10 лет. Хотим провести встречу о ТиВи. Просим помочь. А то наши клубовцы почти ничего не знают о ТиВи. Когда-то я жила в доме инвалидов. Приближался Новый год. Я решила ничего не есть и ждать, что будет. Вдруг случится чудо. На третий день моей тихой и никому неизвестной голодовки приехала ТиВи с Виктором. И с живой елкой. Так у меня началась новая жизнь. И потом ТиВи ещё несколько раз приезжала ко мне, рассказала про ростовский клуб ЭТО, подарила " Чайку" Баха, научила летать. И сказала, что когда-то я создам клуб "Крылья". Я это сделала. Хочу вернуться к тем, кто был рядом с ТиВи и кто продолжает " клубную авантюрную педагогику". Мы продолжаем. В доступном нам жизненном материале. В конце 87 года я выхлопотала однокомнатную кв в Москве, потом я закончила МГУ им М.В. Ломоносова и аспирантуру (филолог, специалист по серебряному веку). В 92 году у меня родился сын. Для него "Чайка" Баха - в крови. Работает поваром. Я на инвалидной коляске. У меня авторская школа "Крылья", 5 творческих студий и разные направления для развития общения. Школа для взрослых. Очень любим молодёжь (детей и студентов). У клуба 5 площадок для встреч. В последнее время чаще всего встречаемся в Мещанке. На проспекте Мира.